Ты знаешь.. им наплевать..

Сандро Экантум
Ты знаешь..им наплевать..
Пусть раньше и были горы..
Вершины могли покорять..
Расширить свои кругозоры..
Где озера чистая гладь
Как будто живёт и дышит..
Ты знаешь им наплевать..
Они нас с тобой не слышат..
Кричи не кричи, без толку
Всё дальше уходят они
Пустеют пыльные полки
Уходят из памяти дни..