Хмурый вечер

Вячеслав Смирнов -Неженин
Вечер...ослабли руки,
В горле комок до боли...

Водки четыре рюмки,
Пятую выпить что ли?

Дождь застучал уныло.

Скоро наступит старость.

Что-то, возможно, было...
Или в бреду казалось?

Месяц до воя тусклый,
Ветер шаманит шалый...

В доме темно и пусто.

Страшно...засну, пожалуй...