Красивая собою

Миша Шурубура
Красивая собою
Осенняя пора,
Вновь в золото оделась
Любимая Земля.

В полях уже собрали
Созревший урожай,
И ветер паутинки
Уносит снова вдаль.

И к Югу улетают
Курлыча журавли,
А я брожу по лесу-
Как будто,что ищу.

А что и сам незнаю,
Но,осень я люблю,
Её листву златую
В душе я берегу.

Когда метут метели
Я помню о листве,
О той златой осенней-
Красивейшей поре!

    г.Геленджик  2007г.