Шелестят деревья зелёные

Сандро Экантум
Шелестят деревья зелёные
Посещают мысли неровные
И земля под ногами крутится
Что-то вспомнится, что-то забудется

По карманам монеты железные
Зазвенят добротой бесполезною
А вокруг тишина бесхозная
Знаешь утро сегодня морозное

Что ни день на дворе, будто ярмарка
И куда спешат, нам неведомо
Разбросали всю жизнь да на каторги
Не видали давно света белого

Посидим пять минут, всё успеется
Знаю точно, всё скоро изменится
Закружится опять да завертится
Может быть мы с тобой ещё встретимся

А пока посидим на прощание
Что хотели сказать давно сказано
Мы судьбою навечно повязаны
Что же нам остаётся?молчание...