Курильщик Иван

Михаил Дверницкий
Обшарпанных стен смирительный вид,
В воздухе: табака ароматы,
А Ванёк всё средь серого дыма сидит,
И курит сигареты "Алматы".

Выпускает он едкий, химический дым,
Облаками который ложится.
-Ну чего же ты куришь?
Давай постоим!
У меня есть в кармане корица.