Облом

Ольга Васильева-Даниелян
Мы влипли.
Оба.
Жизнь параллельная развивается
По своим законам.
Почти как настоящая...
Но почти.
Когда же нас бросит
По ухабам нести?
В карете без амортизаторов
По булыжнику?
А начиналось все так
По книжному -
Возвышенно.
А потом -
Облом.

26.09.2018