Друг занемог...

Юрий Осипов 4
Друг занемог.
Хворь напала нежданно.
Да кто вообще ее ждет?!
Давление,пульс,
Температура упала,
Слабость в теле
И много чего еще...
Он понимает-
Возраст не тот,
И нервы совсем не те...
Груз быта(сын,внучки,теще,жена)
Постоянно на сердце и душу давит...
Я говорю:"Возьми себя в руки!.."
А слышу в ответ:
"Хотел бы я взять,
Да дрожат мои руки.
Вряд ли способен сейчас удержать..."
...................
Так и мы все живем,
Когда наши болячки
С возрастом лезут наружу...
Любить СЕБЯ надо,
Беречь СЕБЯ надо
От первого вдоха
До смертного выдоха!