а дождь где то там запоздалый из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А дождь где то там запоздалый.
Упал у ворот.У оград.
И лист этот алый и алый.
Приносит ночной листопад.

И все закружилось по кругу.
И вечность приходит сама.
И дарит бескрайнюю вьюгу.
Что плачет,упав на дома...