Мир пустоты

Святослав Бойко
1 куплет.
Умерли все,
Не хорошо,
Ведь ты не слышишь,
Идёшь,но не стука,
Не звука,
И сплошная тишина,
Здесь в мире!!,
Пусто и никого!!!,
Не видать!!

2 раза Припев

Тишина!,
Тишина!,
Тишина!,
В мире пустоты!,
Где ничего нет,
Не жизни,
Не любви,не боли,
А тишина!!,
Вечный покой!!,
Мира пустоты!!

2 куплет.
Ничего не поделаешь,
Такая жизнь,
Когда есть,
Чем себя занять,
А потом тишина,
И вечно думаешь,
О своих следующих,
Дней и дел,
Что потом возникнут,
На пути!! В жизни!!,
Твоей!! Где тишина!!

2 раза Припев.

3 куплет.
Но иногда шум,
И война убивает,
Тех,кто уйдёт,
Из вечного шума,
А когда свободен,
И живёшь спокойно,
В тихом мире,
Ведь мир успокоил,
Души,что вечно,
Страдали во времена,
Воин и хауса,
Где льётся кровь,
Но души уходят,
Спасаться в тихий,
Мир!!!,
Пустоты!!

3 раза Припев.