Паутиной окутала жажда

Анна Камелле
Убивая себя каким ни будь ядом—
Спроси себя зачем тебе это надо?
Знаю манит своим запретным ароматом,
Тот яд что портит твою кровь.
Паутиной окутала жажда
Воздуха вдохнуть не дает глоток
Кажется не возможно жить без яда
И по венам вновь течет ее сок
Боже как это больно, хочется сказать не правда
Только вновь цепляет ядовитый глоток
Паутиной окутывая жажда
Заставляет сделать не верный толчок
Оглянутся не дает трезво и осмыслить весь проделанный путь.
Свои сети плести, старается сильно ядовитый паучок.