Памяти Честера II

Ольга Царь
Никогда я тебе уже не подпою,
Никогда не увижу тебя на концерте
Ты ушел туда, откуда возврата нет
И с собой забрал мое сердце
И еще миллионы сердец....
Но, нет! Это не конец....
Где-то в далекой стране,
На другой стороне
Ты сидишь на облаке, свесив ноги вниз,
Читаешь стихи, ловишь легкий бриз
Или с Куртом Кобейном пьешь виски
И вы вместе смеетесь над нами,
Ну, а здесь, на Земле
От тоски по тебе, на куски.....
Мы увидимся в следующей жизни,
А пока лишь твоим записям я попою
И чуть-чуть успокою душу свою...