Медный садик...

Александр Первунинский-Мирный
Медный садик дождями взъерошен,
Что явились внезапные,вдруг,
Значит,скоро припрутся пороши-
Предсказатели песенных  вьюг.

А пока,вЕтров хлестких бравада
Стелет наледь-предвестницу стуж,
Где наброски осеннего сада
Отражаются в кружеве луж.

И беспечных закатов рубины,
Торят к ночи дорогу Звезде
Где смиренно-сонные рябины
Клонят гроздья к прозрачной воде.

Медный садик дождями взъерошен,
Что явились внезапные,вдруг...
Значит скоро припрутся пороши
Предсказатели песенных вьюг..?