В шикарном ресторане

Ирина Караваева
В шикарном ресторане,где милый антураж,
Красивый вид на город.52 -этаж.
И вдруг понятно станет-могу ещё любить,
Захочется всё к черту послать,и изменить!

Вновь новых декораций,потребует душа,
Глотая свежий воздух,посмотришь,чуть дыша
На всю ту мишуру,что в прошлом-свысока,
Потянется к рассвету,холодная рука.

Дотошный дятел сердце,тоскою продолбил,
Но кто-то долгожданный, дыхание открыл.
И передал глазами, движение души,
Сказал:"Танцуй и пой,а главное-пиши!"

И пусть абсент листвы, теперь стал желто-красный,
Но у моей любви, цвет-не однообразный!
Узнала,что мечта-не призрачный мираж,
В шикарном ресторане, где милый антураж.