Куда бегут осенние дожди?

Александр Смок1
Куда бегут осенние ручьи?
Которые дарованы на богом.
Зачем исчезли все грачи?
Зиму встречаем у порога.

Куда уходит счастья миг?
Его так мало или много.
И почему душевных книг?
Читают чаще... одиноко.

Куда уходит счастье суть?
И почему судьба так строга?
Мы понимаем жизни грусть,
Что не вернётся всё к истокам.

Вопросы... дождик на стекле,
Сложилось всё давно по срокам.
Ответы не доступны... мне,
Остались все, с пустым итогом.