Переживём!

Халилова Надежда
Бумеранг невозможно остановить
Плевелы выйдут Ангелы собирать
Будем с лучшей надеждою жить
Не исчезла с земли Благодать!
Делят ризы Христа иерархи?
Знать забыли про Божий страх!
Будем каяться в пепле и прахе
Стоном, болью на грешных устах
Женщины православные, плачьте
Как когда-то, дщери Йерусалима
В наше время многое значит
Чтобы Церковь была неделима!
"Разделяй и властвуй"  вызов
От низов преисподнего мира
Три шестёрки - страшное число
Словно дымом адского кадила
Заволакивает наше небо
Но! Ещё Благодать на земле
И одно нужно, лишь на потребу
Жить в любви и тебе, и мне!
Сохранять православную веру
Что не знает греха разделений
И давать отпор лицемеру
Не боясь никаких гонений!!!