Сплин

Карп Поликарп
Осенний  дождь  .  Холодный  ,  как  -  покойник  .
Деревья  мёрзнут  .  На  ветвях  -  ни  листика  .
Природа  .  Погружается  .  В  «  отстойник  »  .
И  в  голове  .  Унылая  .  Дуристика  .

Что  я  забыл  в  лесной  зловещей  чаще  ?!??
Ведь  ,  нет  грибов  .  Закончилась  .  Пора  .
Осталось  встретиться  .  С  медведем  .  Настоящим  .
Чтобы  порвал  .  Топтыгин  .  На  «  ура  »  .
Морзянкой  дятел  .  Всех  .  Оповещает  .
«  Теплу  -  .. издец  !  По  -  норам  !!  До  весны  !!!  »
Электрик  -  Леший  .  Тьму  .  Окрест  .  Сгущает  .
Не  русским  духом  .  Пахну  я  -  мясным  .
Ломай  ужо  .  По  -  взрослому  .  Чащоба  .
Спеши  на  ужин  .  Птица  .  Или  -  зверь  .
Набейте  .  Мной  .  Бездонные  .  Утробы  .
А  ,  впрочем  -  нет  …  Не  здесь  .  И  не  теперь  .

Засунуть  бы  .  Проблемы  .  Под  корягу  .
Унынье  -  с  плеч  .  И  дальше  -  налегке  .
Идти  с  медведем  .  Попивая  .  Брагу  …
(  Я  ж  говорил  -  дуристика  .  В  башке  .  )