***

Наташа Шишкина
Вечер над осенью, первые звезды.
Всё этой осенью ясно и просто.
Звездный порез залатают туманы.
Небо умеет лечить свои раны!
Выстрелит ветер босыми дождями,
Солнце надолго расстанется с нами.
Кончится время рубиновых сказок,
Странник не купит у осени красок.
Замки песочные смоет рассветом.
Осень откроется сердцу поэта.