Оглянись

Рик Вудгард
Бывают моменты в жизни людей,
Когда вроде бежите вперёд, поскорей,
Теряя из виду всех вокруг,
Но постой, оглянись назад, мой друг,
Что ты видишь? Обиду, утрату? Или может быть влагу?
От слез, что текут по глазам, осознавая что и тут ты, и там,
Потерял свою суть,
Нет, ничего уже не вернуть...