Дачная акварель

Боргил Храванон
       Фен Тельперин

      *Гром ближает!
            Н. Асеев*

Вихря и дождя -
Ближе лёт грозы! -
                костёр
Полем битвы стал:
Из ботвы сырой -
                плеск крыл
Огневеющих
                сквозь дым.