Сентиментальность

Галина Владыкина
   

      Какие мы сентиментальные
      Стали
      Сразу слезы капают из глаз
      Что то больное нам сказали
      Плачем сию минуту и сейчас.
      Плачем,не просто жалко
      Плачем на сердце тоска
      Плачем,что не удачно
      Жизнь так быстро прошла.
      Мы рассуждаем и обсуждаем
      Как правильно делать сейчас
      Но когда были молодые
      Что нужно,не делали под час.
      Так из поколения в поколение
      Каждое имеет свое мнение
      А старое ненужное предположение
      На второй план отодвинулось давно.
      Какие мы сентиментальные стали
      Сразу слезы капают из глаз
      Когда советуют слушают едва ли
      У каждого свои мозги про запас.