Карусель

Наташа Шишкина
Время услышать дыхание города.
Прошлое в мелкий песок перемолото.
Прошлое тленно, и тленно грядущее
В пламени ветра, в камине ревущего.
Нет и не будет путей к отступлению.
С каждой улыбкой и с каждым мгновением
Мы погружаемся в пение осени.
Струны порвали, стесненье отбросили.
Стелется по небу алое марево,
Нет, не заката, а росчерка карего
Юноши, в темную скрипку влюблённого.
Рыже-безумного, тихо-зеленого
Цвета сегодня моё настроение.
С каждой улыбкой и с каждым мгновением...