Власть

Виктор Ефремов 3
Нужна мне власть,
Чтоб стать влиятельным и сильным!
Хочу пожить, купаться всласть,
Среди женщин быть в любви обильным.
Дарить машины дорогие,
Купаться, отдыхать на островах.
Ведь олигархи все лихие,
Их сила в ворованных деньгах.