Они немного в душу вплетены...

Чугуевский Сергей
Они приснятся, может быть приснятся,
Вполне, что даже, где то иногда...
Исполнятся ну или исполняться,
Придётся им, да впрочем, как всегда...
Они не тут, не там, не в этом мире,
Не рождены, не святы, не грешны,
Они совсем в другом ориентире,
Они немного в душу вплетены...
Сбегая подсознательно из яви,
Рисуют кадры, что нам не понять,
Играя в игры призрачные с нами...
Порою начинают повторять.
Зачем и, как за эры не открыли,
И не откроют думаю они,
Совсем, совсем в другом ориентире,
Они немного в душу вплетены...