Insensible

Светлана Полежаева 2
До каких же пор?
Я думал,что забыл тебя!
Но ты дала отпор,
Так думал я!

А это оказалось ложью,
Даже дня не могу провести без слёз.
А быть может ,
Я задаю себе вопрос!

Как никчёмный человек,
Я не хочу верить!
И во век,
Я открою двери!

Также бесчувственно,Как в тот день,когда ты ушла!
Также бесчувственно,пошёл дождь!
Надежды не дала,
Но обещала что придёшь!

Хватит !бессмысленно быть таким глупцом,
Чем больше я мучаю себя,тем больше слёз!
И мой дом,
Опустел без твоих грёз!

Я спросил друга,
Как ты поживаешь?
Хожу по кругу,
Ты же знаешь!

Зачем я это сказал,
Знаю что беспокоюсь без причины.
Обещание дал,
Ведь я мужчина!

Я просто боюсь,что ты забудешь меня,
Я не хочу верить!
Любовь моя,
Открой же двери и впусти меня!

Также бесчувственно,Как в тот день,когда ты ушла!
Также бесчувственно,пошёл дождь!
Надежды не дала,
А обещала что придёшь!



Не свести конца с концом,
Я вполне всерьёз!

Воспоминание о нашей любви,
Прожить этот день заставляют меня!
Ты позови!
Приду я!

Я без тебя не ведал любви,
Я без тебя погибаю!
Только позови,
Ведь я скучаю!

Словно схожу с ума,
Когда идёт дождь,мне кажется,
Что ты вот вот вернёшься.
Знаешь сама,
Любовь покажется,
Если не отвернёшься!

Однажды прошу вернись!

Также бесчувственно,Как в тот день,когда ты ушла!
Также бесчувственно,пошёл дождь!
Знаю что придёшь,
И подаришь тепла!

Хватит !бессмысленно быть таким глупцом,
Чем больше я мучаю себя,тем больше слёз!
И мой дом,
Опустел без грёз!