XX. Как средь печали - лёгкий смех...

Валерий Велерин
Как средь печали - лёгкий смех,
Средь увяданья - эхо радуг;
О,бедный,маленький ковчег
У Времени нет Арарата.

Так приюти их,память сердца,
И в этом силы обрети
Последних астр единоверцем
Пройти осенние пути.