Встреча с рептилоидом

Николай Жданов-Луценко
Я трезв, в напитках знаю меру
И дурь не нюхал никогда.
Инопланетную химеру
Считал я выдумкой. Балда…

…Сегодня встретил рептилоида
В обличьи женском. Но глаза
В ней выдавали гуманоида,
Хоть прятала зрачки слеза.

Она тела свои меняла,
Как мы одежду. Разных тел
Мне много фото показала.
Да так, что я оторопел.

Но внешне я не подал виду
(Мы тоже смотрим Рен-ти-ви
Про Орион и Атлантиду)
И сел на лавку с визави.

Она про космос иллюзорный
Со мною стала рассуждать.
Я ей сказал: «Я сам – дозорный,
Чтобы вам Землю не отдать».

Потомок Серых-орионцев
Рептилиям не по зубам.
Я обучался у японцев
Катаной их рубить по лбам.

Ей нужен был земной мужчина,
А я был из других миров.
Но в ней бурлила чертовщина,
Что наломать желает дров.

Ей надо было дать потомство,
Чтобы мутировать и мстить.
Со мной такое вероломство
Никак не может прокатить.

Мы били их в иное время,
В иных пространствах вёлся бой.
Змеиное живуче племя,
Драконы с кровью голубой.

Меня считавши невербально,
Поняв, что нечего ловить,
Ретировалась моментально,
Искать, как план осуществить.

Её исчезновенье – чудо…
Так, не мигая, по прямой
Она пришла из ниоткуда
И в никуда ушла. Домой…

26.09.2018