Бортами правительственными переправляются...

Серебрякова Ирина Николаевна
Бортами правительственными переправляются килограммы чистейшего героина.
Встречает овацией не космонавтов - наркотик сознание теряющая родина.
Страна, десятилетия на игле сидящая - кайфующая, - кажется едина.
Ни одним мафиози, на дури поднявшемся, не признана вина.