Альбертина

Людмила Некрасовская
Вена, Альбертина



Альбертина… Альбертина…
И рисунки, и картины,
И эскизы, и наброски –
Сплошь столетий отголоски.
Я хожу неторопливо.
До чего же все красиво!
Хорошо в музее этом!
И душа лучится светом!