Воздушней вокзала

Андрей Калитеня
Последним страхом убуднен,
В толпе вокзальной я воздушен.
Для навещенья нет имен,
Я никому давно не нужен.

Воздушней стану на семью,
И станет мне совсем не больно.
А пока тихонечко смеюсь,
Включенный в чудо-треугольник:

Я - задний угол-хвост,
Натягиваю папу-маменные углы,
И выглядит шествие - как на погост,
Где памятники атавизмно теплы.