Эй, сосед... Из серии Зависть

Виталий Фед
Эй,сосед,ты зажил круто?
Бабки,что ль,в штанах гимзят-
Как звезда из Болливуда-
Приодет с иголки,гад.

Будто выиграл джекпот,
Да и жизнь пошла на лад?
И никто не достаёт,
Что херачиш суррогат?

Как меня бы не достало
Видеть твой "Пежо" крутой.
Знай,у наших арсеналов
Нет системы "свой-чужой"...