Скомканные мысли

Юрий Пчелинцев
После точки, запятую, смысла ставить нет.
Рюмка водки - очень мало. Не проймет.
Рассказать друзьям хорошим свой большой секрет,
А потом... Давай посмотрим? Что произойдет?

Красен день, и ночь не сажа. Чуть светлей.
Если есть луна и звезды... Хорошо.
Ночь нам часто помогает создавать людей.
Только утром наделяя их душой.

Если холодно? Поможет, даже, тонкий плед.
Лишь бы только не замерло там, внутри.
Есть сомненья?
                Нет.
                Не думай.
                Не совет.
Важных слов, чуть небольшое попурри,
Коль уверен, не поможет? Отмахнись.
Ты не слушай. Век не надо.
                Но услышь.
Ведь совсем она не просто, зародилась мысль.


Задевая,но беззвучно, по просторам крыш,
Над аллеями промчится тихим ходом в даль,
Белых ват нагромажденье,не пройти.
Ты уходишь, лето? Точно?
                Мне так очень жаль!
Осень, здравствуй! Мне с тобою, нынче, по пути.