Пусть говорят...

Игорь Соболев
Пародия на передачу "Пусть говорят"
с участием Зверева - младшего...


Ты теперь не один – У тебя есть семья !
Мы нашли твою пьяницу мать !
А отец в Воркуте, тоже тварь и свинья…
Он не сможет тебя повидать….

Батя срок отбывает в суровой тайге
Лет пятнадцать херачить с лихвой…
Он немного хромой – за побег, на ноге
Шрам остался от пули лихой..

Звёзды в шоке… Я тоже сегодня нажрусь…
Разобью об пенёк телевизор
В голове, непонятно – тревожная грусть…
Задолбали  душевным стриптизом !