Сестре

Александр Алимов-Новиков
Благодарю Тебя, Господь,
Что есть моя сестра!
Что рядышком она живет,
Что радость на устах

От осознания того,
Что я ее люблю!
От  ощущенья своего,
Родного, как в раю.

Пусть мамы на земле уж нет, -
Сестра ее рукой
Направит, добрый даст совет, -
Мой человек родной!

Я помню: нянчила меня,
Заботой берегла.
Она боялась, как огня,
Того, что жгло меня

Огнем безжалостным, лихим,
Но Бог помог… И всё
Ушло, растаяло, как дым.
Господь, храни ее!
Я так люблю ее!

Пн. 24.09.2018г. 00:20