***

Татьяна Григорович 3
Не объясняйте никогда,  Вы никому, что ком в груди...
И что болит опять душа
От слов, что близкий говорил...

Не объясняйте никогда, как трудно сделать новый вдох...
И почему бежит слеза,
Когда все вроде хорошо...

Не объясняйте никогда, что значит жить и умирать...
И как родные голоса - чужими стали навсегда...

Не объясняйте никогда,  вы состояние души...
И как четыре уголка вам боли столько принесли...

Не объясняйте никогда...
Советов, чтоб не получить...
Они не видели глаза,
Что не дают спокойно жить...