Сердцу не прикажешь

Матвеева-Сергеева
Не уточнив кто ты,да и за чем.
Влюбилося оно.
Ведь сердцу не прикажешь.
Кого любить,да и когда.
Однажды или может дважды.

Не уточнила я,
Нужны ли мы друг другу?
На пепелище прожитых мной лет.
Мне сердце говорило-
Это все не важно...
Что в юнности,а что на склоне лет.

Не уточнила я-а ты влюблен,иль просто?
В свободном поиске,что б скрасить свой досуг.
А сердце говорило мне-не важно.
Любовь дана тебе,а не ему.

И вот сейчас не знаю,будем ль вместе?
Или расстаться сужденно...
Любовь,прекрасна же конечно.
Но трезвость мысли,краше все равно.

  (С) м.с.н.