Осень

Дочь Надежды
Разжигает костры осень
Вечер пахнет имбирным чаем
Знаешь, это чертовски сложно
Знаешь, я безумно скучаю

Знаешь, страшное это чувство
Непременно необходимо
Мне с тобой находиться близко
Очень близко, неотделимо

Без тебя мне дышать больно
Может это болезнь такая?
Мёд, имбирь...я лечусь конечно)
Только вот всё равно скучаю.