Бывает, мы не к тем стремимся берегам

Людмила Финько
                БЫВАЕТ,  МЫ  НЕ  К  ТЕМ СТРЕМИМСЯ  БЕРЕГАМ…

Бывает, мы не к тем стремимся берегам…
Ты это  видишь, понимаешь, знаешь сам,
Но не прервать движение, уже запущен ход,
И жизнь, не так, как ты хотел в мечтах – идёт…

Она, быть может, лучше запланированной… той…
Но не  является  она  – желанною  судьбой!
Твоя – так и осталась сладким миражом…
Твоей мечтой…  сейчас  - ненужным багажом…

Живёшь ты по инерции  - как повезёт,
Не от тебя зависит каждый  следующий ход.
И так бывает в жизни  часто… если – не всегда…
… А мимо нас стремительно бегут года…