Отвратительный день

Куро Касуми
Отвратительный день отвратительно начат,
Доспать мне не дали - будили всю ночь,
Один из котов мои ноги царапал,
Второй шумно драл на столе мой блокнот

Я встала спросонья лицом об косяк,
И хлопья рассыпав на стол сверипела,
Выйдя лишь к часу, опять опоздав,
Маршрут свой на карте я вновь просмотрела

На встречу позвали еще со вчера,
Но я уже точно туда не успею,
Установлено было ведь время на два,
А я только вышла, и метров на десять

Назначено место - но черт знает где,
На улице нынче - мерзло и зябко,
Куплю лучше блинчик, вернусь с ним к себе,
В тепло и под одеяло

Пошла я к киоску, а там просто ужас;
Все цены поднялись на восемь рублей,
В руках только сотня и хочется кушать,
Но здесь не возьму, обнаглели совсем

С грустным лицом, возвращалась во двор,
В голове матерясь многозначно,
И прямо у входа - вступила в дерьмо,
Отвратительный день, однозначно.