Оранжевой осени цвет

Тамара Дроздова
       *********
Ах,как нравятся! Ах,как нравятся!
Мне рябиновые гроздья в саду.
И сама рябина,красавица,
с яркими ягодами на весу.

Я украшу букет её веточкой.
Принесу в дом оранжевой осени цвет.
За окном висят ягоды кисточкой.
А букетике ярче их нет.


26.09.2018г. Т.Дроздова