Оскорблённая в лучших чувствах

Боргил Храванон
          *Разве может любовь обижать?

                Илья Сельвинский*


Узнав от него:
«Не прочь переспать с тобой…»

Ты оскорблена!

«Угодно кто,
                но не ты!»
Тебе не обида,
                feмме?