Тихий звук это сердце истомой...

Александр Дэрен Стрельников
Тихий звук – это сердце истомой
Наполняет усталую грудь.
Я опять, сам с собой незнакомый,
Сам себя заставляю уснуть.

"Если веришь, я здесь и однажды
Ты увидишь меня за спиной.
Не люби моей бешеной жажды,
Уходи – я сегодня не твой".

Так шептать в эту мёртвую полночь
И лелеять надежду о том,
Что истомой наполнятся очи,
А сознанье наполнится сном.

И не верить, не помнить, не плакать
О любви, превращаемой в слякоть.

2003 г.