Озеро одиночества

Светлана Черемухина
В Кристально чистое ,приятно пресное
Входить не страшно ,плыть обыденно
Его величество невестою
Зовёт купаться в неизвестное.

В воде студёной забывается
Всё причинённое сердечное
И слой за слоем отделяются
Путы из грязи в человечное.

Спокойно плыть,когда отпущено
Чужое , шаткое , пугливое...
И свита лживая распущена
В свои просторы с перспективою.

Опасность всюду без спасителя
Без половинки близкой искренней,
Но лучше в озере без зрителя,
Когда с чужой махает пристани.

26.09.2018