Лень-2

Татьяна Уляшева
Я валяю дурака.
Обленилась я слегка!
Слева комп, а справа книга.
Из полезных действий - фига.
Пятой точкой на диване.
И весь день в такой нирване!
Состояние необычно.
Как то даже непривычно.
Мы ж привыкли лет с пяти
Пользу Родине нести!
Совесть гложет потихоньку,
Ну а я ее в сторонку
Отпихну и дальше спать.
Поднимаюсь, чтоб пожрать.
И текут мои денечки,
Как вода с дырявой бочки.
Утекают в никуда,
Как меж пальцами вода.
И осталось то немного.
Скоро в дальнюю дорогу.
Подгрызает тихо старость,
Раз зевнуть уже осталось.
Но бороться с ленью лень.
И вот так который день!

        26.09.18г.