И преклоненные колена...

Юрий Вербин
И преклоненные колена,
В поклоне низком голова,
Забудутся,
Причем мгновенно,
Когда потеряны права
У чувства жаркого
И страсти,
Безумства отошли любви..
До времени её под властью!
Потом
Попробуй оживи!