Есть женщины, любящие воров и убийц...

Серебрякова Ирина Николаевна
Есть женщины, любящие воров и убийц.
Есть женщины, обожествляющие негодяев.
Есть женщины, не видящие черноты лиц.
Есть женщины, имеющие хозяев.