День и ночь смешались в танце

Моё Имя Ольга
День и ночь смешались в танце,
Не понять где правда, ложь...
Я поверила напрасно,
Ты теперь уж не придёшь...

Не расскажешь о любви мне,
И своей не назовёшь...
Ты исчез, ты испарился...
Словно превратился в дождь...

В трубке снова отвечают,
Не в сети Ваш абонент.
Головой всё понимаю,
Только сердце твердит -НЕТ...

И не хочет меня слушать,
Как же мне его унять?
Как запал ко мне ты в душу?
И сумел её забрать....

Испарился с моим сердцем.
И оставил пустоту,
Так хотелось мне согреться,
Но теперь я как в бреду...

День и ночь смешались в танце,
Не понять где правда, ложь...
Обещал всегда быть рядом,
Только вряд ли ты придёшь...