23февраля1981гНАЧ

Лидия Невская Сызрань
Поздравляю вас с праздником!
Желаю вам в жизни разного:
И успехов, и огорчений,
Уверенности и сомнений.
В жизни всё не бывает гладко.
После горького будет сладко.
После радости будет скучно,
Но, поверьте, что это лучше.
Лучше, чем равнодушья болото.
Лучше, чем не влюбляться в кого-то.
Я желаю вам трудной дороги.
И нигде не ищите подмоги.
Лишь в себе находите силы,
Потому что вы сильный, милый.
Лишь в себе находите счастье.
И примите моё участье.
Я для вас не весенняя птица.
Я могу только с ветром сравниться.
Я то лёгкое дуновенье,
То порывистое нетерпенье,
То гроза со слезами вместе.
И душа не всегда на месте.
Но, поверьте, что это лучше,
Чем холодные серые тучи,
Чем весёлые птички — певуньи,
Попрыгуньи, летуньи и лгуньи.
23-е число февраля!
Поздравляю вас с праздником я!