жду я - Ольге Михайловне Козинской посвящается

Сергей Цюрко
                Ольге Михайловне Козинской
                посвящается


Пиявок жду я, как… манны Небесной!
Ты везёшь их, в Любви, несомненно!
Я приму их – Дар Бога! Чудесно!
Пусть полечат мне кровь и колено.

Пусть полечат мне тело и Душу!
Я люблю вас, красавицы-пиявки!
Друг мой, Сердцем всегда только слушай.
Не впускай гадость, грязь в свои уши.
Принимай Радость дня, как… хозяйку.
И всегда конспирируй все явки –
Явки с Богом, с Любовью и…
С пиявкой!