Как сложно

Виктория Быховенко
Как сложно терять,
Как сложно искать,
Как сложно порой что-то понять,
Как сложно любить,
Как просто забыть,
Как сложно порой что-то простить.
           ...
Как сложно сказать,
Как просто мечтать,
Как просто обидеть,
Как сложно принять.
Как сложно бывает ответы найти,
Как сложно разбитое сердце спасти.
          ...
Как сложно от боли не закричать,
Как сложно бывает любовь отыскать.
Как просто бывает судьбу поломать,
Как можно исправить ошибки свои,
Как счастье теперь и любовь обрести.
          ...
Забыть нужно все что душу нам ранит,
Что старые раны порой бередит,
И только тогда скозь закрытые ставни,
Счастье тебя все же сможет найти.