Пиши громче -не слышно

Сергей Тихомиров 2
Да  уже охрипло перо..
Прошепчу тихо-
Датчики залипли в "ЗЕРО",
Говорят -не буди лИхо..
"Не мечите бисер пред свиньями ,
не бросайте псам сокровенного "- 
А то будете  от них синими ..
Ну а кричать полезнее - своевременно..